Política de Privacidad

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que http://www.http://www.angiologosenpuebla.com.mx - Dr. Hugo Sánchez y Torres con consultorio médico en 16 Sur. No. 1308, Cons. No. 403, Colonia Azcárate, Puebla, Pue., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:


• Nombre completo
• Correo electrónico

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en 16 Sur. No. 1308, Cons. No. 403, Colonia Azcárate, Puebla, Pue., o bien, se comunique al teléfono (222) 240 7412 o vía correo electrónico a hugosanchezytorres@hotmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
 
En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: hugosanchezytorres@hotmail.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.angiologosenpuebla.com.mx
Fecha de última actualización: 20 de Marzo del 2014
Dr. Hugo Sánchez y Torres - Médico Angiólogo
Dr. Hugo Sánchez Torres . Angiólogo / Cirujano Vascular con Consultorio Médico en la Ciudad de Puebla, Puebla . 2014
Dr. Hugo Sánchez y Torres
Angiología . Cirugía Vascular y Endovascular
16 Sur. No. 1308, Cons. No. 403, Colonia Azcárate, Puebla, Pue.
Tels: (222) 240 7412 / 240 7422
Clínica de Prevención y Diagnóstico
hugosanchezytorres@hotmail.com
angiologo007001.jpg adelante.jpg atras.jpg