Dr. Hugo Sánchez y Torres
Angiología . Cirugía Vascular y Endovascular
16 Sur. No. 1308, Cons. No. 403, Colonia Azcárate, Puebla, Pue.   /   Tels: (222) 240 7412 / 240 7422
Con   fundamento   en   los   artículos   15   y   16   de   la   Ley   Federal   de   Protección   de   Datos   Personales   en   Posesión   de   Particulares   hacemos   de su   conocimiento   que   http://www.angiologodrhugosanchezytorres.com   -   Dr.   Hugo   Sánchez   y   Torres   con   consultorio   médico   en   16   Sur No.1308,   Consultorio   403,   Colonia   Azcárate,   Puebla,   es   responsable   de   recabar   sus   datos   personales,   del   uso   que   se   le   dé   a   los mismos y de su protección. Su   información   personal   será   utilizada   para   las   siguientes   finalidades:   proveer   los   servicios   y   productos   que   ha   solicitado;   notificarle sobre   nuevos   servicios   o   productos   que   tengan   relación   con   los   ya   contratados   o   adquiridos;   comunicarle   sobre   cambios   en   los   mismos; realizar   evaluaciones   periódicas   de   nuestros   productos   y   servicios   a   efecto   de   mejorar   la   calidad   de   los   mismos;   evaluar   la   calidad   del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico Es   importante   informarle   que   usted   tiene   derecho   al   Acceso,   Rectificación   y   Cancelación   de   sus   datos   personales,   a   Oponerse   al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para   ello,   es   necesario   que   envíe   la   solicitud   en   los   términos   que   marca   la   Ley   en   su Art.   29   a   DEPARTAMENTO   DE   PROTECCION   DE DATOS,   responsable   de   nuestro   Departamento   de   Protección   de   Datos   Personales,   ubicado   en   16   Sur   No.1308,   Consultorio   403, Colonia     Azcárate,      Puebla,      o      bien,      se      comunique      al      teléfono      01      (222)      240      7412      o      vía      correo      electrónico      a hugosanchezytorres@hotmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.   En   caso   de   que   no   desee   de   recibir   mensajes   promocionales   de   nuestra   parte,   puede   enviarnos   su   solicitud   por   medio   de   la   dirección electrónica: hugosanchezytorres@hotmail.com Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.angiologodrhugosanchezytorres.com Fecha de última actualización: 6 de Abril del 2017
Dr. Hugo Sánchez Torres . Angiólogo / Cirujano Vascular con Consultorio Médico en la Ciudad de Puebla, Puebla
.
POLITICA DE PRIVACIDAD
Aviso de Privacidad

Dr. Hugo Sánchez y Torres - Puebla, Pue.

Con    fundamento    en    los    artículos    15    y    16    de    la    Ley    Federal    de    Protección    de    Datos Personales      en      Posesión      de      Particulares      hacemos      de      su      conocimiento      que http://www.angiologodrhugosanchezytorres.com   -   Dr.   Hugo   Sánchez   y Torres   con   consultorio médico   en   16   Sur   No.1308,   Consultorio   403,   Colonia   Azcárate,   Puebla,   es   responsable   de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su   información   personal   será   utilizada   para   las   siguientes   finalidades:   proveer   los   servicios   y productos   que   ha   solicitado;   notificarle   sobre   nuevos   servicios   o   productos   que   tengan relación   con   los   ya   contratados   o   adquiridos;   comunicarle   sobre   cambios   en   los   mismos; realizar   evaluaciones   periódicas   de   nuestros   productos   y   servicios   a   efecto   de   mejorar   la calidad   de   los   mismos;   evaluar   la   calidad   del   servicio   que   brindamos,   y   en   general,   para   dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para     las     finalidades     antes     mencionadas,     requerimos     obtener     los     siguientes     datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico Es   importante   informarle   que   usted   tiene   derecho   al Acceso,   Rectificación   y   Cancelación   de sus    datos    personales,    a    Oponerse    al    tratamiento    de    los    mismos    o    a    revocar    el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para   ello,   es   necesario   que   envíe   la   solicitud   en   los   términos   que   marca   la   Ley   en   su Art.   29 a   DEPARTAMENTO   DE   PROTECCION   DE   DATOS,   responsable   de   nuestro   Departamento de   Protección   de   Datos   Personales,   ubicado   en   16   Sur   No.1308,   Consultorio   403,   Colonia Azcárate,    Puebla,    o    bien,    se    comunique    al    teléfono    01    (222)    240    7412    o    vía    correo electrónico   a   hugosanchezytorres@hotmail.com,   el   cual   solicitamos   confirme   vía   telefónica para garantizar su correcta recepción.   En   caso   de   que   no   desee   de   recibir   mensajes   promocionales   de   nuestra   parte,   puede enviarnos         su         solicitud         por         medio         de         la         dirección         electrónica: hugosanchezytorres@hotmail.com Importante:    Cualquier    modificación    a    este    Aviso    de    Privacidad    podrá    consultarlo    en http://www.angiologodrhugosanchezytorres.com Fecha de última actualización: 6 de Abril del 2017
POLITICA DE PRIVACIDAD
Aviso de Privacidad
Dr. Hugo Sánchez y Torres
Angiología . Cirugía Vascular y Endovascular
16 Sur. No. 1308, Cons. No. 403, Colonia Azcárate, Puebla, Pue.
.
Tels: (222) 240 7412 / 240 7422
Dr. Hugo Sánchez Torres . Angiólogo / Cirujano Vascular con Consultorio Médico en la Ciudad de Puebla, Puebla

Dr. Hugo Sánchez y Torres - Puebla, Pue.

Con    fundamento    en    los    artículos    15    y    16    de    la    Ley Federal   de   Protección   de   Datos   Personales   en   Posesión de     Particulares     hacemos     de     su     conocimiento     que http://www.angiologodrhugosanchezytorres.com      -      Dr. Hugo   Sánchez   y   Torres   con   consultorio   médico   en   16 Sur   No.1308,   Consultorio   403,   Colonia Azcárate,   Puebla, es   responsable   de   recabar   sus   datos   personales,   del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su     información     personal     será     utilizada     para     las siguientes   finalidades:   proveer   los   servicios   y   productos que   ha   solicitado;   notificarle   sobre   nuevos   servicios   o productos   que   tengan   relación   con   los   ya   contratados   o adquiridos;   comunicarle   sobre   cambios   en   los   mismos; realizar   evaluaciones   periódicas   de   nuestros   productos   y servicios   a   efecto   de   mejorar   la   calidad   de   los   mismos; evaluar    la    calidad    del    servicio    que    brindamos,    y    en general,   para   dar   cumplimiento   a   las   obligaciones   que hemos contraído con usted. Para    las    finalidades    antes    mencionadas,    requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico Es    importante    informarle    que    usted    tiene    derecho    al Acceso,    Rectificación    y    Cancelación    de    sus    datos personales,   a   Oponerse   al   tratamiento   de   los   mismos   o a   revocar   el   consentimiento   que   para   dicho   fin   nos   haya otorgado. Para    ello,    es    necesario    que    envíe    la    solicitud    en    los términos     que     marca     la     Ley     en     su     Art.     29     a DEPARTAMENTO     DE     PROTECCION     DE     DATOS, responsable   de   nuestro   Departamento   de   Protección   de Datos     Personales,     ubicado     en     16     Sur     No.1308, Consultorio   403,   Colonia   Azcárate,   Puebla,   o   bien,   se comunique   al   teléfono   01   (222)   240   7412   o   vía   correo electrónico   a   hugosanchezytorres@hotmail.com,   el   cual solicitamos    confirme    vía    telefónica    para    garantizar    su correcta recepción.   En     caso     de     que     no     desee     de     recibir     mensajes promocionales    de    nuestra    parte,    puede    enviarnos    su solicitud     por     medio     de     la     dirección     electrónica: hugosanchezytorres@hotmail.com Importante:    Cualquier    modificación    a    este    Aviso    de Privacidad                podrá                consultarlo                en http://www.angiologodrhugosanchezytorres.com Fecha de última actualización: 6 de Abril del 2017
POLITICA DE PRIVACIDAD
Aviso de Privacidad
Dr. Hugo Sánchez y Torres
Angiología . Cirugía Vascular y Endovascular
16 Sur. No. 1308, Cons. No. 403, Col. Azcárate, Puebla
Tels: (222) 240 7412 / 240 7422

Dr. Hugo Sánchez y Torres - Puebla

Dr. Hugo Sánchez Torres . Angiólogo / Cirujano Vascular con Consultorio Médico en la Ciudad de Puebla, Puebla